Евпаторийская здравница
| ВЕРНУТЬСЯ на новый сайт Евпаторийской здравницы | Архив газеты | Редакция | Подписка | Реклама |
Евпаторийская здравница - Праздничные вкусняшки

ГЛАВНОЕ
Евпатория день за днем
Репортаж
Лента новостей
Эхо события
ОБЩЕСТВО
Жизнь города
Под острым углом
Курортный сезон
Люди твои, Евпатория
Образование и наука
Культура
Спортивная мозаика
СПЕЦПРОЕКТЫ
Актуальное интервью
Прямая линия
Депутат без политики
Тур выходного дня
ОФИЦИАЛЬНО
Городской совет
Решения
Сообщения
Выборы-2014
Партийная жизнь
РАЗНОЕ
Мини-интервью
Здоровье
Природа и мы
Потребитель
Происшествия
Коммерческая информация

Президент России

Правительство России

Государственный Совет Республики Крым

 

Разное


Праздничные вкусняшки

Эта закуска подойдет тем, кто захочет удивить своих коллег на корпоративе или просто порадовать близких чем-то вкусным и необычным, при этом не теряя времени на приготовление.

Для рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:
– 100 г филе слабосоленой семги;
– 100 г мягкого сливочного сыра;
– 100 г сливочного масла;
– пучок зелени;
– упаковка тарталеток.

Натрите замороженное масло на терке, соедините с мелко нарезанным сыром и взбейте до однородной консистенции в блендере.

Наполнить тарталетки начинкой нужно за 15 минут до подачи на стол, так как их вафельное дно быстро размокает. Сверху добавьте семгу и украсьте тарталетки укропом или петрушкой. Ваше блюдо готово. Приятного аппетита!

Мария ТАБУНЩИКОВА.


Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» №93(18875) от 15/8/2013

:: Содержание номера

 
Письмо в редакцию | ВЕРНУТЬСЯ на новый сайт Евпаторийской здравницы | Архив газеты |

© 2012-2015 «Евпаторийская здравница»
Использование материалов сайта приветствуется при наличии ссылки на «ЕЗ»