Цены на рынках Данные мониторинга цен, проведенного управлением торговли и административных услуг на продовольственных рынках Евпатории 30 июля 2013 года (минимальная – средняя – максимальная цена в грн/кг). Сахар-песок – 6,30–6,40–6,50
Черешня – 20,00–22,50–25,00
Вишня – 16,00–18,00–20,00
Клубника – 25,00–27,50–30,00
Абрикосы – 12,00–13,50–15,00
Персики – 5,00–8,50–12,00
Яблоки – 5,00–7,50–10,00
Груши – 8,00–10,00–12,00
Картофель – 3,00–4,00–5,00
Капуста – 2,50–2,75–3,00
Морковь – 5,00–5,50–6,00
Свекла – 4,00–4,50–5,00
Лук репчатый – 4,00–5,00–6,00
Помидоры – 2,00–5,00–8,00
Огурцы – 4,00–5,00–6,00
Кабачки – 3,00–3,50–4,00
Перец – 4,00–4,50–5,00
Говядина – 37,00–41,00–45,00
Говядина б/ кости – 57,00–58,50–60,00
Свинина – 39,00–41,00–43,00
Свинина б/ кости – 50,00–52,50–55,00
Сало – 14,00–17,00–20,00
Мясо кур фабр. – 21,50–22,25–23,00
Яйца кур. (1 дес.) – 6,00–7,25–8,50
Молоко (1 л) – 6,00–6,75–7,00
Сметана (1 л) – 40,00–45,00–50,00
Творог – 20,00–22,50–25,00
Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» №87(18869) от
1/8/2013 :: Содержание номера |