Евпаторийская здравница
| ВЕРНУТЬСЯ на новый сайт Евпаторийской здравницы | Архив газеты | Редакция | Подписка | Реклама |
Евпаторийская здравница - Овощи дорожают

ГЛАВНОЕ
Евпатория день за днем
Репортаж
Лента новостей
Эхо события
ОБЩЕСТВО
Жизнь города
Под острым углом
Курортный сезон
Люди твои, Евпатория
Образование и наука
Культура
Спортивная мозаика
СПЕЦПРОЕКТЫ
Актуальное интервью
Прямая линия
Депутат без политики
Тур выходного дня
ОФИЦИАЛЬНО
Городской совет
Решения
Сообщения
Выборы-2014
Партийная жизнь
РАЗНОЕ
Мини-интервью
Здоровье
Природа и мы
Потребитель
Происшествия
Коммерческая информация

Президент России

Правительство России

Государственный Совет Республики Крым

 

Официальные сообщения


Овощи дорожают

Данные мониторинга цен, проведенного управлением торговли и административных услуг на продовольственных рынках Евпатории 9 июля (минимальная – средняя – максимальная цена в грн/кг).

Сахар-песок – 6,30 – 6,40 – 6,50

Черешня – 16,00 – 20,50 – 25,00

Вишня – 20,00 – 22,50 – 25,00

Клубника – 25,00 – 25,00 – 25,00

Абрикосы – 6,00 –13,00 – 20,00

Персик – 8,00 –11,00 –14,00

Яблоки – 13,00 –14,00 –15,00

Картофель – 2,50 – 4,25 – 6,00

Капуста – 2,50 – 3,00 – 3,50

Морковь – 6,00 – 7,50 – 9,00

Свекла – 5,00 – 5,50 – 6,00

Лук репчатый – 6,00 – 7,00 – 8,00

Помидоры – 5,00 – 8,75 – 11,00

Огурцы – 4,00 – 4,50 – 5,00

Кабачки – 2,00 – 2,50 – 3,00

Говядина – 37,00 – 41,00 – 45,00

Говядина без костей – 57,00 – 58,50 – 60,00

Свинина – 39,00 – 41,00 – 43,00

Свинина (без костей) – 50,00 – 52,50 – 55,00

Сало – 14,00 – 17,00 – 20,00

Мясо кур фабр. – 21,50 – 22,25 – 23,00

Яйца куриные фабр. (1 дес.) – 5,50 – 7,50 – 8,00

Молоко (1 л) – 6,00 – 6,75 – 7,00

Сметана (1 л) – 40,00 – 45,00 – 50,00

Творог – 20,00 – 22,50 – 25,00


Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» №78(18860) от 11/7/2013

:: Содержание номера

 
Письмо в редакцию | ВЕРНУТЬСЯ на новый сайт Евпаторийской здравницы | Архив газеты |

© 2012-2015 «Евпаторийская здравница»
Использование материалов сайта приветствуется при наличии ссылки на «ЕЗ»