Овощи дорожают Данные мониторинга цен, проведенного управлением торговли и административных услуг на продовольственных рынках Евпатории 9 июля (минимальная – средняя – максимальная цена в грн/кг). Сахар-песок – 6,30 – 6,40 – 6,50
Черешня – 16,00 – 20,50 – 25,00
Вишня – 20,00 – 22,50 – 25,00
Клубника – 25,00 – 25,00 – 25,00
Абрикосы – 6,00 –13,00 – 20,00
Персик – 8,00 –11,00 –14,00
Яблоки – 13,00 –14,00 –15,00
Картофель – 2,50 – 4,25 – 6,00
Капуста – 2,50 – 3,00 – 3,50
Морковь – 6,00 – 7,50 – 9,00
Свекла – 5,00 – 5,50 – 6,00
Лук репчатый – 6,00 – 7,00 – 8,00
Помидоры – 5,00 – 8,75 – 11,00
Огурцы – 4,00 – 4,50 – 5,00
Кабачки – 2,00 – 2,50 – 3,00
Говядина – 37,00 – 41,00 – 45,00
Говядина без костей – 57,00 – 58,50 – 60,00
Свинина – 39,00 – 41,00 – 43,00
Свинина (без костей) – 50,00 – 52,50 – 55,00
Сало – 14,00 – 17,00 – 20,00
Мясо кур фабр. – 21,50 – 22,25 – 23,00
Яйца куриные фабр. (1 дес.) – 5,50 – 7,50 – 8,00
Молоко (1 л) – 6,00 – 6,75 – 7,00
Сметана (1 л) – 40,00 – 45,00 – 50,00
Творог – 20,00 – 22,50 – 25,00
Опубликовано в газете «Евпаторийская здравница» №78(18860) от
11/7/2013 :: Содержание номера |